keputihan

Saya mau nanya , saya hamil 9 minggu.. selama hamil saya sering keputihan, keputihannya sih gak bau.. seperti kalo keputihan mau haid.. apakah itu normal atau bahaya?

6 Các câu trả lời

Keputihan yang wajar itu yang jernih, tidak berbau, dan tidak menggumpal ya bun. Yang tidak wajar, yang berbau, berwarna, menggumpal, dan terasa sakit saat keluar. Dikhawatirkan terjadi infeksi jamur atau penyakit serius pada serviks dan rahim.

5y trước

Tergantung keluhan dan kondisi yg dirasakan bun, berhubung saya gabisa kasih asumsi secara pasti karna ga liat kondisinya secara langsung. Intinya selama ga berwarna dan ga berbau masih aman ya.. Klo obat2an yg dimasukkan itu tergantung tingkat keparahan keputihannya.

saya kmrn periksa d bidan dgn kluhan sprti itu, wajar katanya bun, selama ndak bau sama gk gatal msh wajar

5y trước

Aamiin heheheh

selama tdk berubah warna dan berbau gpp bun rajin dibersihin sama rajin ganti CD ajh

Wajar bun saya bhkan dri awal hamil smpai skrg keputihan...

Terima kasih infonya .

Normal bun..