boleh ga hbis di suntik trus minum obat dibarengi susu bumil

saya mau nanya nich bun,saya kan hbis dr puskesmas,trus dikasih obat sama bidan,ada yang 1 hari 3x.dan ada yg 1 hari 1 x.trus saya jg hbis di suntik td.kira2 saya boleh ga ya minum susu bumil.takutnya ada efek gmn2.mohon solusinya ya bunda2 semua?.dan kira2 rentang waktunya brp jam

4 Các câu trả lời

ohh gop bun mnum susu hamil,,, susu hamil kan itu nutrisi jg

6y trước

tp apa gpp bun..soalnya td saya hbis di suntik,trus hrus minum obat dr bidan jg

bun dikasih jarak aja takutnya saling menetralisir

ikut menyimak