program hamil

saya mau nanya gimana ya cara nya agar dapat bayi kembar sepasang ??

6 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtuulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Ada riwayat kembar ngga di bunda atau paksu. Klo riwayat kembar dr paksu kemungkinan terjadi 33%, klo dari bunda bisa 50%

Program ke dokter spesialis bun. Atau program bayi tabung seperti ratna galih

5y trước

Ratna galih pun itu krna embrio ny d msukin 2 jd kmbar gk identik.. Krna klo mau kmbar identik itu hrus alami.. Diluar kuasa mnusia.. 😊

Bayi tabung bund. Klo gk ada fktor turunan susah

Bayi tabung bund