promil

Saya mau cara cepat hamil gmn y dok

9 Các câu trả lời

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Makan bergizi, olahraga trtur, krgi stress, minum vit. E dan asam folat, berhub wkt subur

Minum lanturol (vit e) & folavit (asam folat) dan jgn lupa Hb d waktu subur bun

5y trước

Iya bund nma obat, coba beli d apotek kimia farma

byk berusaha dan berdoa bun..smg segera dikasih..

Coba bunda minum madu suka dan suami minum madu sp

5y trước

Saya belinya di apotek bund...

Hubungan pas masa subur bun

Hb saat masa subur bun

5y trước

Sdh saya lakukan

Rencanakan promil bareng suami y Bun ...