program hamil

saya mau bertanya gimana cara cepat nya yah bun,kan saya baru menikah di akhir bulan januari.untuk saat ini saya sudah progres namun belum menghasilkan juga bun,gimana yah?

7 Các câu trả lời

coba ikhtiar dengan herbal alami yuk bun, ada kurma muda, zuriat, madu. bunda juga bisa konsul dulu. japri aku yuk bun fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220 alhamdulillah sudah banyak yang berhasil, termasuk saya sendiri😊 biidznillah

lebih baik promil sehat bun..perbanyak makan sayur hijau, seperti bayam, brokoli, kangkung, makan taoge juga bagus..dan buah2an juga..kalau masak jangan pake msg bun..lebih baik hanya garam saja..perbanyak air putih..

😌 sabar bun. Aku 5 bulan nikah belum ni, berjuang sama sama ya. Aku mnum prenagen esensis dri 2 mnggu lalu

6y trước

aku belum periksa bidan juga. banyak yang sukses mnum gituan. ya ikhtiar juga hehe

minum santa_e 400 u .. hehhe mudh mudhan mudhann berhasil

anak itu rezeki dari allah bunda, jangan lupa ikhtiar sama allah ya bunda

6y trước

siappp bundaa,makasih dan minta doanya yah bunda🙏

konsultasikan ke dokter bun,