Perut kencang

saya lg hamil 20w dan menjalani puasa dr awal sampai 21 hari ini. td habis USG dan bidan bilang kalau perut saya kencang, tp saya tdk merasakan kram sama sekali. apa disini ada moms yg mengalami hal yg sama ya? emang sih kadang saya merasakan perut saya keras gitu, saya kira itu kepala si debay ? atau gimana ya??

2 Các câu trả lời

klo saya kencang itu biasanya karna kecapean bun kurang istirahat

5y trước

mungkin sih ya, cuman disaranin banyak minum air putih dan kurangin es hehe

Saya dulu sering kenceng" sampai opname bund

5y trước

Kecapekan bund sama terlalu sering jongkok-berdiri (bolak balik pipis) Perut kenceng kan pertanda mau persalinan, dulu saya opname pas uk 28 minggu terus di suntik obat penguat paru alhamdulillah bisa bertahan sampai 34 minggu. 34 minggu sempat kenceng" tapi cuma sebentar pas pagi dini hari ketuban saya pecah, akhirnya terpaksa debay a dilahirkan lebih awal.