jahitan

saya lahiran udah dapet 1 minggu, baru 2x BAB karna trauma takut, bekas jahitan , di jahit sampe dekat anus, dan kalo Bab rasanya sakit ngilu, Ada kyk daging kluar dari dekat lubang anus yg bekas robekan . dan masih terlihat yg tidak di jahit, jd ngeri , apa ada yg ngalamin seperti saya bun, kalo abis bab kyk ada daging keluar dr dket anus bekas robekan lahir , tidak di jahit sampe situ , kyk masih bolong

14 Các câu trả lời

Kontrol lg aja.. Biasanya smnggu abis lahiran disuruh kontrol jahitan

kalo makin ditahan nantibjadi keras dan tambah susah keluarnya bund

klo mau bab klo bsa jgan jongkok bun..

5y trước

iya bun, kyk ada daging kluar bun di bawah vagina yg ujung jahitan itu

Bunda bab nya jongkok kah Bunda..?

5y trước

Saya diatas anus juga kyak ada daging yg gak kejahit gitu Bun, tapi gak sakit.cuma bentuk vagina yg dalamnya jadi lain kyak ada daging gelambir gitu