Tolong Bantu Jawab

Saya lagi hamil muda, kehamilanku ini yang ke-2. Kehamilan pertama saya mengalami keguguran krn janin yang tidak berkembang.. Tp kehamilan kali ini perutku suka kram gitu. Itu tandanya apa yahh?

2 Các câu trả lời

itu normal kok Bun... sy jg gitu, katanya dokter itu normal di masa kehamilan muda, perum kembung, keram, asam lambung meningkat, pusing, cepat lelah... kita ngank boleh stress dan control baik makannya...

5y trước

Ohiyaa makasihh bun jawabannya

uk berapa? kram saat hamil itu wajar sih.

5y trước

6 Minggu. Karna ada trauma waktu kehamilan pertama bun makanya saya bertanyaa. makasihh jawabannya bun