#CeritahamilTAP

Saya lagi hamil anak ke-2 baru 5minggu tapi males banget makan nasi maunya makan gado-gado ajah. Tapi belakangan ini saya kok lagi pengen makan es cream walls oreo yang cap besar tapi saya gak hiraukan rasa mau itu tapi makin kesini kok makin mau banget makan es cream oreo itu tapi pengennya suami yang nyari aku udah chat sama temanku yang kerja diindomart katanya es cream itu udah gak pernah masuk ditoko kemaren aku bilang deh ke suami "yah mau makan es cream" sambil kasih liat fotonya ehh kata suami "bentar ya aku istirahat dulu capek baru pulang kerja" jadi aku maklumi terus udah lewat 2jam aku tanya lagi tapi dia bilang malah mau pergi kerumah temannya aku lagsung ngambek dong orang lagi mau es katanya capek ehh giliran dikasih waktu istirahat malah mau kerumah teman. Namanya juga hamil yah suasana hati itu kadang berubah ubah, yah udah terus aku ketiduran tuh gak tau berapa lama eh suami datang bawah es creamnya seketika suasana hati jadi adem ajah jadi seneng banget ternyata suami ngajak temannya buat cari es cream itu aku makasih banget sama suami? "ini cerita hamilku, mana cerita hamilmu?" #CeritahamilTAP

2 Các câu trả lời

Waaaaaaah alhamdulillah.. suami bunda sangat perhatian... Hahaha kalo dulu saya ngidam minum aqua doang 😂😂😂😂.

5y trước

Waktu anak pertama juga gak ngidam baru ini anak ke2

🤗🤗