nyeri punggung

saya lagi hamil 8 minggu, ini hamil kedua saya. akhir akhir ini saya sering nyeri punggung. kaya abis kerja seharian padahal saya cuma bedrest. bunda ada begitu disini? solusinya apa ya? belum sempat ke bidan karena dibawa duduk pun udah muntah muntah terus ?

5 Các câu trả lời

iya bun kmrn aq gtu jg,tp tk biarkan aj lama2 hilang sendiri bun,emang itu bawaan orang hamil😀

5y trước

1mingguan lbh bun

coba search youtube bidankita bun, ada gerakan buat ngredain sakit punggung/ back pain..

5y trước

iyaaa bunda,,, sama2 .. semoga membantu bunda yaaaa

biarin Ja Bun mang bgt nti jg ilang.nama nya jg bawaan bayi.......

biarin Ja Bun mang bgt nti jg ilang.nama nya jg bawaan bayi

biarin Ja Bun mang bgt nti jg ilang.nama nya jg bawaan bayi..

5y trước

iya ni, hamil pertama g gini bngt bun. sampe nangis saya krn nyeri bngt😢