kehamilan

saya lagi hamil 5week kemaren sore habis usg tapi janin belum terlihat kata dokter baru penebalan rahim apakah wajar bun

22 Các câu trả lời

wajar bun,,sy pertama usg uk 12w bun.. biar udh keliatan janin'y.. pdhl wktu cek pertama uk 6w disuruh usg lgi 2 minggu kemudian, tpi sy tunggu aja smpe uk 12w.. alhmdulillah udh ada keliatan kaki tangan.. hehe..

6y trước

iya bun rencananya juga gitu nunggu 12w aja

gpp wajar bun. saya usg 5week juga baru keliatan kantung nya kok.coba usg lagi di atas 8week bun, biasanya udh lebih terlihat dan udh ada detak jantung nya..

memang uk 5w biasnya baru kantungnya aja bunda. gpp nnti 2minggu lg atau bulan depan insyaAllah ud kelihatan dede nya

Aku kemarin jg gitu bun. Disuruh USG 2 minggu lagi, jd aku USG usia 7w alhamdulillah sudah keliatan

sama bun kmren aku usg 5 mggu blum terlihat disruh balik lagi 2 mggu kmndian sama dokternya

saya hamil anak pertama dan kedua di usg usia 5week sudah keliatan sih bun janinnya

wajar bun ada yg begitu. asal tespek positif mungkin sudah mulai pembuatan kantong

saya pernah nemu yg begitu, ibu muda usg sekitar uk segitu blm keliatan jg

wajar bun, kalau sudah 7-8w biasanya sudah terlihat janin+djj nya

msh awal bun .. makanya saya usg usia 14 mgu bunda