Assalamualaikum Bundaa, Slm Kenal

Saya lagi hamil 23 weeks nih. Anak pertama,, akhir2 ini telapak tangan sakit, kaya kesemutan tp sakit bgt. Apalagi klo bgn tdr, trs sedih juga banyak yg bilang ud hamil 5 bulanan kok perutnya gak gde2 amat,sedih deh bunnd, ad yg ngalamin juga? ?

3 Các câu trả lời

Saya dulu kalau sering kesemutan atau kram, minum kalsium bu hehe saya jga dulu perutnya gede setelah tingkepan 7 bulnan hehe tp malah ada keluarga yg jarang ketemu, saya suda 9 bulan dibilang perutnya ga keliatan 😅😅 selama di USG berat janinnya normal, gamasalah kok bun 😊

Namanya anak pertama. Wajar aja blm buncit. Selo aj mom, jgan dipikirin org nyinyir, ntar stress ga baik buat debay nya. Yg penting bayi sehat ibu sehat. Hehe, kalau perut buncit kali susah gerak ntar (canda)