Strech mark

saya lagi hamil 18minggu bund udh ada strech mark nya kira" bisa hilang gk ya kalo udh lahiran?

5 Các câu trả lời

saya juga bun, timbul stretmark bahkan diarea yg tdk gatal. mski dkasih aapun ga bisa hilang, tpi ktae bidan entr hbs lahiran bklan hilang sndri asal rutin bersihinnya. tpi pass hamil ga bsa entr klu udh lahiran baru bisa ngerawatnya.

dirawat Aja bunda , rajin pakai bio oil mulai usia kandungan 16minggu sampai lahiran. sy g Ada stretch marks Sama sekali dulu krn rajin pake itu wkt Hamil pertama

saya jg muncul di paha sama bokong bun. soalnya dari usia 3bulan yg rajin pakai VCO & BIO OIL diperut sama payudara.. bagian bawah kadang males

coba pake ini bunda. BIO OIL. buat ngilangin dan cegah strechmarks jugaa

coba bunda rajin olesin bio oil