Kehamilan

Saya lagi hamil 16 minggu, akhir-akhir ini sering bgt pipis tapi cuma sedikit dengan waktu yg sering. Bahkan baru aja pipis udah pengen pipis lagi. Ada yg mengalaminy juga buibu?

45 Các câu trả lời

sya 12week juga udah sering pipis" tiap pipis banyak terus.. trs haus mulu, minum pipis minum pipis begitu sterusnya 😂

Dulu aku juga gitu Bun. Sampe capek sendiri apalagi waktu masih kerja. Sempet pake pembalut biar ga bolak balik toilet

saya juga begitu bun, tiap setengah jam bisa BAK. tetap minum air putih yg banyak ya bunda. semoga sehat selalu :)

Aku juga gtu bun. Smpe kalau lg keluar jalan gitu suka ganggu😁 Selalu aku ribuk ke suami mau pipis🤣

iya bun..itu karna debay semakin mendesak rahim kita bun. apa lagi kalo tm3 bun bakal lebih sering pipis

gpp bun. jangan sampe ngurangin minum karna sering pipis ya bun.. ibu hamil gak boleh dehidrasi..

Wajar bun, makin tua makin sering pipis malah bun hehe, jan lupa minum air yang banyak ya bun 🤗

dulu sih istri saya sering pipis 7 bulan ke atas bun, karna posisi kepala bayinya sudah di bawah

Normal kok bund janin kan d dalm tumbuh jadi kantong kemih nya penuh trus

Sama saya jg 😂 mgkn efek dh mau 8 bln,trs dd nya suka kek nyundul gtu