kb

saya kemaren sore habis lepas implan trus pagi nya langsung M apakah itu tanda nya hormon saya kembali normal? apakah saya bisa cepat hamil?

5 Các câu trả lời

saya jg lepas implan bulan Maret,Ter nyata bulan April saya dah hamil,sekarang usia kehamilan saya udah 18 Minggu,

Q juga sma mom, tanggal 19 kmrin lepas tanggal 20 langsung dtang bulan🙂

iya itu tandanya sudah mulai subur bun.. semoga cepat hamil yaa

6y trước

aminn mksih doa nya

subur itu bnda . semoga cpt hml