Minum teh saat hamil

saya kaget banget waktu tau kalo tidak boleh minum teh pd saat hamil. di aplikasi ini jg tidak dianjurkan minum teh. padahal sy hampir setiap hari selama 5 minggu kehamilan sy tuh minum teh terus bun, karna bisa mengurangi rasa mual. sy minum teh celup sariwangi, tong tji, dll. apakah berpengaruh ya bun sm janin? jadi parno nih

16 Các câu trả lời

Kalo awal hamil saya juga jarang bun minum teh... Tapi skrang hamil tua saya minum teh tuh.. Asal jangan berlebihan aja..

Nah ini pertanyaan ku yg sama bun. Aku juga mnum teh setiap pagi pas sarapan krna anget n manis. Aku hamil 5 bulan.

Iya bun katanya memang tidak diperbolehkan karna teh mengandung kafein yang bisa menghambat penyerapan zat besi.

Kata dokter sih gaboleh mnum teh krena mngandung kafein dan mnyebabkan hb rendah

klo brlbhn nggk blh bun 1 hri 1 glas

teh bisa nurunin Hb bun