ingin hamil anak perempuan,

Saya ingin merencanakan hamil anak perempuan,, anak pertama saya jk laki2, dan perencanaan hamil kedua ini, saya ingin hamil anak perempuan. Bagaimanakah, perencanaan hamil anak perempuan?

2 Các câu trả lời

Menurut yg sy baca, klo gk salah kalo mau program anak perempuan, pas berhubungan kita harus orgasme belakangan.. Krna memengaruhi asam basa/ph tubuh gitu..penjelasan ilmiahnya coba buka youtube dokter boyke...hasil akhir ttp Tuhan yg tentukan.. Kalo msalah makan sayur2, bisa aja dicob dari sebelum hamil ya .. Bukan pas udah positif hamil trus baru makan sayuran hehe..

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429