hamil usia 36

Saya ibu 2 anak usia 36 th..ini kehamilan ke 3 saya dok usia 6w yg saya mau tanyakan knp kehamilan yg skrng badan saya lemas dan cepat sekali lelah dan sering sembelit..bagaimana cara mengatasi nya ?

3 Các câu trả lời

Setiap kehamilan punya ciri khas sendiri bunda, saya hamil pertama tapi sehat saja tanpa ada tanda kehamilan seperti mual, lelah ataupun yang lainnya. Saya hanya merasakan punggung cepat lelah. Sedangkan teman saya, dia drop sampai enggak bisa bangun dari tempat tidur selama kehamilan. Tekanan darah hanya 80-90 saja susah untuk naik lagi. Makan pun semua kembali, sampai berat badan menurun drastis. Jadi enggak perlu khawatir bunda. Bawaan masing-masing ya..

Makasih bunda2 atas sarannya..saya cuma takut ini di sebabkan faktor usia saya..krn jarak dgn anak yg bungsu hampir 10th jd saya sudah agak lupa gmn rasanya..🙏

Aku juga wkt hamil