hemoroid

Saya hmil 21w skr lg hemoroid atau wasir... Udh 3 hr ini skit bgt sampe gk bs bngun... Udh k dokter, tp msh skit jg.... Bunda ad yg gt jga????

1 Trả lời

Sampe bengkak n pendarahan jg ga bun? Saya ada ambeien jg tapi alhamdulillah udh lama gak kambuh. Kecil juga ambeiennya, kenang2an lahiran anak pertama dulu

5y trước

Kalau cumn bengkak n nyeri biasanya sembuh sendiri bun. Kalau saya biasanya berendem pakai air hangat biar bengkaknya kempes. Kalau dirasa gak kuat bisa ke dokter atau budan bun nnti dikasih obat