usia 9 minggu

Saya hamil usia 9 minggu bund. Tp gak ngerasain apa2. Kalo kedutan itu hamil brp minggu ya bund?

16 Các câu trả lời

Aku kedutan wktu itu usia kehamilan msuk 3bulan.. Trus skarng usia khmilan 5bulan udh ngrsain tendangan janinnya

Sabar atuh, nanti kalau udah di tiupin ruh pas 4 bulan,segitu mah masih proses pembentukan bund

Katanya sih 14w uda krasa Tapi saya 14w belum krasa sih, mungkin saya nya yg ga peka juga bisa

Sabar bunda sayang. Kedutan itu klo udah 16an minggu sampe duapuluhan minggu baru berasa

Masi lama bund.. Saya ngerasain kedutan pas 5 bulan

Kalo saya anak pertama dulu pas uk 21weeks bun

Saya di 6 bulan bu, normalnya di 18 weeks ke atas

5y trước

Jd 9 minggu emg blum ya bund perut saya jg masih kecil cz saya tinggi+kurus

Di atas 4 bulan untuk kehamilan pertama

15w uda mulai kedutan halus bun

3y trước

sama sih bun, kadang bikon worry juga. tapi dipikir" lg emang msh kecil juga kan. Cuman bs berdoa semoga diberi kesehatan aku & debaynya... normal semua

4 bulan aja masih jarang