minta saran nya bun biar g tegang

saya hamil uk 40 hpl 4 agustus... d usg plasenta sebagian nutup jln lahir.kalo saya nnti tnggal 5 blum lahiran juga saya lngsung d jadwalin sc bun?ea allah gimana ea bun biar pikiran tenang dan g tegang.krna saya takut bangettt...

2 Các câu trả lời

Bun.. ingat saat bunda tau awal hamil gmna senengnya, dan bayangin bunda mau lihat dedek bayinya bun.. berdoa bun, biar dedeknya cepet launching

5y trước

ea bun tp rasa takut dan degdegan msih adha

Bayangin nanti saat2 pertama denger tangis si dedek terlahir ke dunia bun 😁