bun mau tanya dong

saya hamil udah 18 minggu tapi kok perut bawah kanan dan kiri saya sering nyeri dan sakit ya.. tapi kadang sesudah nyeri ada denyutan keras, itu gk papa kan bun? ada solusi gk biar gk sering sakit bun.. makasihh

3 Các câu trả lời

aku jg pernah koq, kata dokter nya itu krna lagi pembesaran rahim jd suka nyeri, asal gag ada flek sih aman" ajah, biasa nya klo nyeri aku bawa istrhat tiduran sampe nyeri nya ilang sendiri ..

5y trước

iya bun makasihh..