kehamilan

saya hamil sudah trimester tiga...nah yang saya keluhkan masalah keputihan yg terasa gatal"... itu gimnaa solusinya

2 Các câu trả lời

Saya dulu jg gt Bund. kalau konsultasi ke nakes blgnya harus srg2 ganti daleman. Krn saya ibu bekerja, jd ribet akhirnya saya pakai pantyliner. Trus dikasih sabun khusus daerah kewanitaan khusus Bumil dan Alhamdulillah keputihannya ga parah dan ga gatel lg. Pas lahiran jg baik2 aja. Coba konsultasikan sm Dsog atau Bidan Bund.

6y trước

rebusan daun sirih mksdnya? coba didiskusikan Bund. Takutnya jd infeksi. soalnya saya dlu jg smpat infeksi saluran kemih pas pake daun sirih.