janin

Saya hamil sudah memasuki 39 wkk bun, HPL nya 8 september ini, pergerakannya terasa tpi gk sekuat minggu" kmrn bun, katanya sih klw udah mau lahiran debay gerakannya berkurang ya bun, trus lebih sering denyutan yg teratur itu bun, tkut knp" bun, ini normal gk ya??

1 Trả lời

Saya jg sama bun gerakannya udah mulai berkurang, tp selama ada denyut dan pergerakan dan dokter bilang sehat ya gpp bunda kan semakin hamil tua janin semakin besar rahim semakin sempit untuk janin bisa bergerak aktif

5y trước

Alhamdulillah iya bun sama brarti ya😊, makasih ya bun, klw gerakannya terasa sih bun, baca artikel di google kok malah nakut"tin bun, katanya tali pusar ngelilit di lehernya, jadi bikin kepikiran terus tkut knp" aja gtu bun😢