mau tanya dong bun saya hamil udah 4 bulan kok saya sering pusing sama badan kerasa hangat terus ya

saya hamil sudah 4 bulan kok sering pusing sama badan hangat ya bun tolong solusi nya ya bun

4 Các câu trả lời

Saya jga bun sring skit kpala stiap hri klo g' pgi siang klo g' sore klo g' mlm, klo dh skit kpalanya minta pijitin ama suami bis tu di tempel lgi sma salonpas smpai kuduk pundak pun di tempelin krna mnum obat di kedaikn g' blh tpi mau akhir 4 blanan udh mlai g' bun, badan hangat mksudnya gmna bun demam kah ato gmna...? klo aq sech ngerasa gerah aja bun mngkin krna cuaca mang panas smpai2 kipas angin nonstop jdi sring mnum es juga pdahal kn g' bgus sring2 mnum es 😔 pgi hri ja udh nyariin air es dingin pdahal sblm2nya aq g' doyan mnum es bun...

wah ini yang lagi saya alami jg bun. tp sekarang saya baru 6weeks bun. waktu tanya obgyn, katanya normal keadaan awal begini. mungkin klo saya badan sm janin masih adaptasi kali ya.. kalo bunda mau pastiin mending ke dokter aja bun.

apa mungkin memang gejala hamil?? tp baiknya dikonsultasikan ke dokter bun

wajar bun perubahan hormon