Hallo Bunda..!!!

Saya hamil sudah 37weeks lebih, udah jalan ke 38 weeks.. bunda2 yang sama UKnya kyak sy sudah ngerasain apa aja? share donk.. semakin kesini semakin degdegan.. kehamilan pertama... ? Makasih bunda yang sudah jawab.. ??

1 Trả lời

Yg aku rasain akhir2 ini nyeri pada miss v kdang rsa sakitnya MasyaAllah nikmatnya sulit unt diungkapkn...

5y trước

pinggang sm miss v sakit bangett klo jalan. trus beberapa hari ini perutnya sering mules.spertinya kontraksi palsu dehh... kyak d dorong k bawah gt klo sakiit.. lendir kluar lebih bnyak dr biasanya.. agak2 worry sihh