Lemah kandungan

Saya hamil baru 1 bulan dan diagnosa dokter lemah kandungan. Posisi saya bekerja. Dikasih bedrest 5 hari. Dari test tespack sampe usg masih suka ngeflek coklat. Bagaimana ya cara selanjutnya agar kandungan saya bisa dipertahankan? Janinnya kuat? Info bund. Thanks

24 Các câu trả lời

Aku jg kandungan lemah dl, bedrest sampe masuk tm2 baru berani jalan2 naik motor itupun pelan2. Dan nggak Hb sama suami jg

Sy jg kandungan lemah ...n setiap hr minum obat penguat tp jg hrs djaga bner" bunda g boleh capek" n jg angkat berat...

5y trước

Klo q banyakin mkn susu,buah,sayur ,SM daging tp g tau jg sih bunda...pokoky klo UD kerasa g enk peruty dipake tiduran gt...cz q jg pernah keguguran jg jd lebih hati" n terutama pikiran g BLH stress hrs bhgia🤗

Berobat ke klinik bun, minta obat penguat sm vit je dkternya lumayan harganya mahal hampir stengah jt jd jgn kaget..

Aq jga lagi posisi bedrest udh 1 bln lebih bun..karena kmrn smpt flek jga....kalo bedrest biasanya lumayan lama bun

Klw aku milih keluar kerja dan istirahat total, karna bahaya juga buat janin;((

Positif thinking, selalu berfikir positif buat bayi dan org skitar

Bedrest total, kalau bs risegn dulu aja demi si babby

Bedrest total bun, jangan sampai nyesal dan jangan hb

Klok aq dulu langsung keluar dari kerja bun

Resign bun. Bedrest aja