dilema karena posisi placenta di bawah rahim

saya hamil anak pertama, usia kandungan saya baru 8 minggu 2 hari, kemarin malam saya sempat mengeluarkan darah sedikit ketika buang air kecil, sewaktu diperiksa ternyata placentanya ada di bawah rahim, saya dianjurkan untuk tdk sering jalan2 dan bedrest karena dpt memicu pendarahan, sedangkan posisi saya IRT sekaligus karyawan swasta + mahasiswi smt 7... ada yang bisa memberi masukan apa yg harus saya lakukan? dan adakah yg mengalami sprti saya?

1 Trả lời

Sya jg sm bunda plasenta Previa total..hamil 29 mnggu udah sering pendarahan hebat..smpe2 harus d rawat.. Jln 1 1 nya y betres bun..aktivitas smua d tmpat tdur..krna itu saran dr dokter.

5y trước

Hohoo tapi masih ada kemungkinan plasentanya berubah posisi ya bun? Saya jd lebih hati2 bgt ini, ngeri soalnya kalo sampe pendarahan hebat