vit blackmores untuk bumil & busui

Saya hamil 9 bulan, awalnya minum vit folamil gold tp udah habis, trus skrg mulai minum vit blackmores yg pink, itung2 untuk persiapan menyusui juga. Ibu2 disini yg juga minum vit blackmores, minta reviewnyaa dong bun..

1 Trả lời

Aq dr awal hamil minum blackmores bund.. D usia hamil 13w aq udh kluar asi. Skrg usia 23w jd sering bgt kluar asi dgn sndri nya. + slm mnum itu aq g ngrasain keluhan ap pun. Alhamdulillaah bund.. Vit. Nya lengkap. Support asi jg bund. Baguss bgt

5y trước

Aq kl g minum susu hamil y 2x sehari bund. Kl d hari itu aq lg pengen minum susu hamil y aq cukup minum 1x sehari. Biar dosis nya g kelebihan. D susu hamil kan jg ad asam folat, kalsium n lain2. Kl aq utk anemia aq lbih fokus k cukup minum n makan buah sayur bund. Kl tablet tambah darah si iy tiap mak m aq minum bund