8bulan

saya hamil 8bulan . perutnya suka sering sakit dibagian bawah perut kiri dan kanan

3 Các câu trả lời

gpp bun it emg sering agak kram faktor baby udh besar sma mmg posisi udh nyati jalan biasanya prsiapan gt

6y trước

ohhh gituu yah bun heheh soalnya aku hamil pertama jd masih suka syok klo ini itu

Sama bund ,aku juga lgi ngalami itu ... pantat juga nyeri buat tidur juga kurang nyenyak