kehamilan

Saya hamil 7week6days, hari ini udh makan bisa dibilang banyak tp badan kyak yg lemes gitu kenapa ya bunda. Wajar ga sih? Kyak org ga makan gitu loh, emng ga makan nasi sih karna mual tp udh diganti roti, minum Energen dll

3 Các câu trả lời

Klo bunda minum tablet tambah darah pasti gitu bun .stlh tau klo zat besi bikin lemes di tm1 aku udh ga minum tablet tambah drah lagi .aku minum vitamin dri dokter aja

Lbih baik di paksa mkn nasi bun

5y trước

Mulmun bunda, udh sebisa mungkin diganti pake roti kan Karbo juga tp berasa ga kenyang

SETUJU BANGET 😂