hamil muda sering cepat lemas n capek

saya hamil 7minggu tp gak merasakan mual & kaya enggak mrasa hamil...pdhal lagi hamil tapi badan saya kok sering cepat mrasa lesu & lemas itu disebb kayan oleh apa ? & saya juga punya riwayat magh..

5 Các câu trả lời

mual muntah tidak selalu pas awal kehamilan, beda2 ko, bahkan ada yg tidak mengalaminya samasekali, lesu lemas selama hamil wajar ko bunda perubahan hormon, selama hamil muda jangan kecapean dulu, banyak istirahat, kecuali usia hamil sudah 6 bulan keatas harus banyak gerak.

6y trước

makasih bunda sarannya

bunda sama kaya saya , saya juga 7 minggu tpi ga ngerasain apa2, ngidam pun tidak , tp emng gampang bgt cpe , gmpng lelah, dan gampang laper hehehe , bunda HPHT kapan? sudah usg?

6y trước

aamiin bunda....

mkn yg bnyk,minum susu hamil jd g lemes dh bun.kl bs jgn bnyk aktifitas dl,bumil lbh cpet lelah itu wjr ko.. beruntung Bun hamil kl ga mual2jd mkn minum apa aja enak

6y trước

iya bun.... sampe orng lihat sy g hamil tp ya itu bun.... aktftas bntar dh lemes bgt yg gak enak ny itu

oh iya kalo bunda punya maag hindari makanan asam, pedas dan jangan telat makan ya, sehat selalu bunda sama dd nya 🙏

6y trước

iya bunda makasi sarannya

up ya bun....