tentang kehamilan

saya hamil 7minggu , sejak saya tau saya hamil usia kandungan 5minggu saya gk pernah mual dan pusing tp perut bagian bawah saya sakit ajah kenapa ya?

3 Các câu trả lời

gpp bun.. wajar.. selagi gk ada flek yg kluar.. it krn efek pembesaran rahim jdi rada brasa kram.. klau uda gitu usahakan stop aktifitas, bwt istrhat sjenak bun.. biar gk makin menjadi..

periksa kebidan aja bun, aku kemarin saat hamil 8 minggu engga tau, periksa kebidan katanya keseringan minum es dan makanan pedas

5y trước

Iyaa bun bener kebanyakan makan pedes ..tp Alhamdulillah skrng udah 32week inshaallah normal lahirannya aamiin🤲😇

wajar bun mungkin adaptasi rahim, aku juga dulu pas segitu ngerasain itu kok