Meriang brbahaya kah terhadap janin

Saya hamil 6bln, mlm tadi awalnya saya merasakan hangat badan saya trus saya minum sanmol. Berselang3-4 jam badan saya menggigil. Saya minum lagi sanmol. Kira2 berpengaruhkah terhadap kandungn saya ya bun ?? Saya plg takut mslh begini.

1 Trả lời

kalo panasnya ga tinggi dan ga sampe kejang masih aman Bun. sebisa mungkin jgn sembarangan minum obat ya atau kurang2i minum obat. kalo meriang dibawa tidur aja atau kompres hangat

5y trước

Gak bisa tidur bun, apalg pas menggigil bdn nya kedinginan. Sya berani nya cuma sanmol bun krna itu yg saya tau yg dbolehkn dok. Smga gak pp ya bun trhdp byi nya