tanya informasi

saya hamil 5 minggu tapi saya terkena batuk pilek. gimana ya.. kira2 bahaya nggak buat calon bayi nya...??

2 Các câu trả lời

Mending priksa aja bund kebidan,soal'y batuk pilek kalau di priksain ga sembuh",dede'y jg ngerasain apa yg bunda rasa.. kemaren aja aq panas batuk pilek,ga mau makan.malah kalau batuk perut krasa sakit dan kenceng bgt..

6y trước

iya bunda. makasih sarannya..

Sama bun saya juga hamil 5 minggu terkena batuk , sampai tenggorokan perih, sepertinya emang harus cek ke dokter