payudara sakit

Saya hamil 5 Minggu kebetulan batuk kalau dingin malam sampe Berjam jam gatel batuk ga berhenti, payudara terasa sangat sakit

12 Các câu trả lời

Normal kalo payudara bun, Klo batuk cba di uap (air panas, garam n minyak kayu putih) di hirup uapnya.. Ga bagus jg klo sering batuk, krna kn itu bkin tekanan sperti kontraksi kan.. Kata mertua jgn mnum air jahe, karna efeknya panas kan... Semoga sehat terus ya bund

Normal kok bun,saya malah batuk sampe sesak napas sampe dilarikan ke rs

Normal payudara bengkak karna nambah UK

Emang gitu bun, nikmati aja😍

normal kok klo payudara bengkak

Wajar bund.. pengaruh hormon..

Terimakasih bunda

Minum air jahe hangat saja

Normal kok bun

Normal Bunda