sakit punggung dan kaki

Saya hamil 5 bulan,,tiap MLM punggung dan kaki saya sakit banget.alhasil tidurnya jadi gelisah.kira2 ada yang ngerasain seperti saya ga bun...???"dan solusinya apa yaaa..??"

7 Các câu trả lời

Sy juga gitu bun apalgi skrg msuk 8 bulan makin pegel punggung selangkangan smpai bokong, kaki tangan sring kram kdang susah BAB kdang BAB trus2an, klau aku bun cuma ngolesin freshcare k punggung smbil nyuruh suami pijat ringan...

5y trước

Sy nnya gitu bun mlah dokterku senyum2 katanya janin itu terlindung dgn air ketuban gak segampang itu bun panasnya nembus gitu kata dokterku

Saya dulu juga seperti itu bun. Tiap mau tidur saya tumpukin bantal yang banyak di area punggung biar empuk. Hehehe.. sama saya balurin minyak kutus kutus

5y trước

Minyak kutus2 di balurin setiap hari kah Bun...???"

Aku juga bun ..kalo duduk nih alalahi abs makan.lgsung sakit pegel gtu.. aku siasatin ngebusungin perut sama dada bun lumayan hilanh sedikit2

tidur nya miring trus perut sm punggung diganjal bantal bund, kaki nya juga ngapit bantal biar nyaman

Skrg saya alami jg bun

Sama kok bun

Sama Bun..