Resign kerja saat hamil

saya hamil 4bln kondisi tiap hari mual dan muntah parah sejak usia kehamilan 7 minggu, rasanya berat jika harus sambil bekerja dr pagi smpe sore, 3 bln ini sy berusaha tahan tp sepertinya sudah tak kuat lg dan rencananya saya akan resign kerja. disini adakah bunda2 yg mengalami hal yg sama dan ambil keputusan utk resign??

11 Các câu trả lời

aku tau hamil usia 5week bun, lgsg minta ijin suami buat resign dan suami mendukung.. karena kita dapetin hadiah ini lumayan lama, jadi mau menikmati dan menjaga sebaik mungkin 😊 alhamdulillah rejeki suami ada2 aja bun, rejeki anak hehe

5y trước

alhamdulillah bun ,bersyukur punya suami yg membolehkan istrinya risegn..aku malah di sruh kerja dan nnti klo udah lahiran sruh org ajah yg jagain😩

Aku jalan 3 bln cuti akhirnya resign karna memang teler gk kuat kerja bun. Ditempat kerja pun kerja gk konsen. Tiap menit ke belakang muntah muntah sampek lemes. Kepala jg pusing. Nyium bau wangi tambah muntah.

trimakasih bunda2. bbrp hari yg lalu sy diopname krn HEG. hr ini langsung bikin surat resign. penantian saya juga cukup lama 2 tahun 3 bulan. semoga kita semua selalu dilimpahkan berkat dan kesehatan.

saya banget buuun, sering sakit waktu hamil muda dan sering ga masuk kantor, jdnya resign aja deh...menikmati kehamilan di rumah lebih enak hehe, skrng udh 34w, saya resign dr usia 3 bulan

saya bun resign krja dr uk 8w, ng dibolehin sm suami soalnya pny rwyt keguguran, skrg sy udh 18w menikmati masa2 indah kehamilan drmh..insyaalah rejeki ada aj bun

sy masuk 7mggu resign dlu smpe 12mggu, mingu ke 13 mulai enak d bw kerja smpe skrg.. bsk cuti pas mau lahiran..😊

Tergantung pekerjaan nya. Kalau dirasa berat dan mengganggu kesehatan janin mending resign aja..

saya juga resign, gak mau stress, anakku lebih penting, pdhl saya seorang bidan.

saya jg resign bund demi anakk, insyallah rejeki mah gakemana.

saya juga dan ambil kerjaan yg bisa di bawa rumah