H2C

Saya hamil 40w sudah bukaan 5 , kenapa kontraksi hilang ?

31 Các câu trả lời

hpl saya tanggal 27 maret nih bunda, tapi belum ada tanda2 juga hmm

6y trước

alhamdulillah HPL saya 27maret.. dan alhamdulillah akhirnya lahir juga ditanggal 30maret

saya sudah 40w tapi belom merasakan apa²

5y trước

sama bunda, saya jga sprti itu

saya dulu pembukaan 7 kontraksi hilang.. selang beberapa menit kontraksinya timbul lagi

iya bun sya jg khawtir tgl hplnyy 23 maret ini tpi blom ad tandah2

Saya bun. Udah p2 minggu lewat hpl blum ada kontrasi juga jg galau....

5y trước

Aku juga bun, sdh lewat seminggu hpl tapi masih gak ada tanda" lahiran 😑

Saya sudah 40w 5hari tpi blum kontraksi ada

5y trước

Infus induksi gitu mhal ga sih bund

Bun kontraksi rasanya seperti apa ..saya jdi degdegan

5y trước

Rasanya luar biasa nikmatnya 😁, hari ini sata baru merasakannya 😊

Hpl 22 SEP tapi GK pernah kontraksi

buat tidur miring kiri aja bun

Miring kiri bun coba tidurnya