...

Saya hamil 4 minggu.. barusan ada konflik sama papski nya sampe nangis gua.. pas udah reda nangisnya baru nyadar lg hamil ,, kira2 bakal berpengaruh gak sama janin aku..? :(

7 Các câu trả lời

jangan stres apa lagi sampe nangis. janin bisa merasakan bunda nya. lebih baik fokus jaga kesehatan dan kasih nutrisi untuk janin bunda

Iya bun kasihan sama janinnya.. kalo bisa bumil jgan sering sedih, nangis bun. Efeknya nanti bayi ketika sudah lahir, jadi rewel bun

5y trước

Iya bun. Dibuat happy trus aja

sy jg gt bun, pdhal gk konflik lho..cm ditinggl krj sebentar. trus tb2 ingat lg hamil, lgsg sadar d gk nangis.hihi

yg penting ga sering2 bunda.. semoga lekas selesai ya masalahnya biar bunda sama dedeknya sehat terus..

ngaruh bun mknya jgn d terusin stressnya ...istighfar tenangin diri..

Ngaruh, klo bundanya sedih si dd jg ngrsain

Jgn sampe berlanjut aja bun, msh gpp itu

5y trước

Oke bun.. thanks yaa