?

Saya hamil 4 bulan bun, dan janin dalam perut saya belum terasa gerak nya. Apakah di usia 5 bulan baru nendang nendang bun

14 Các câu trả lời

Aku merasakan kedutan pertama di 14w bun.. Tapi itu belum tentu sehari sekali.. Pas masuk 18w mulai bergetar lebih sering dari sebelumnya, tapi masih sesekali aja.. Masuk 20w baru mulai terasa gerakan yg lebih nyata.. Alhamdulillah sekarang 26w makin terasa kalau lagi muter..

Saya 4 Bulan Sudah Aktif Bgt Bund 😇 Karna Sering Tak Kasih Rangsangan 😁 Kedutan Terus ... Perut Kadang Jg Goyang2 Keras😁Suami Jg Dah Rasain Dengerin Debaynya Katanya Denger Klo Di Tempelin ke kuping

5y trước

@leni kurniasari 🤩 hehehe ... Sama bund 😁

Kalo hamil pertama biasanya normal dirasakan usia 20mgg keatas.. Kalo anak ke dua biasanya sebelum 20mgg udah kerasa bgt.. Tp semua tergantung ke peka an si ibu sih😁

Sama bun,,,saya usia 17 w at 4 bulan 1 minggu tadi periksa detak jantung debay blom teraba,kata bidan tunggu 20w atau 5 bulan pasti sudah teraba,,,kita sabar ya 1 bulan lagi

Aku 4bulan bun, tp aku sblum 4bulan udh mulai kedutan, cuma jarang bgt, stlah 4 baru sering kedutan.

Wajar ko bund, saya aja usia masuk 18 minggu belum begitu berasa baru sesekali kaya kedutan

Kalo aq pas hamil pertama itu berasa pas 6 bulan. Kalo hamil kedua itu berasa pas 4 bulan

4 bln itu masih blum terasa keras bun 5 bln lumayan kenceng nendang nya

4 bulan emang belum nendang2 bun, cmn kerasa kek denyut2 gtu paling

baru terasa kalau sudah 6 bulanan sih bun