malam bunda

Saya hamil 39 week 2 day ... disini kira" bunda ada yg sama ngk usia kandunganya sma seperti saya ??? Terus udah ngerasain tanda" mau lahiran blm bund ??? Saya koq blm ngerasain tanda" persalinan ya bund , HPL saya 9 Agustus besok bund ... caranya biar cepat lahir gmn ya bund solusinya ... makasih ?

3 Các câu trả lời

y Bun saya jg d perkirakan hpl tgl 22. tp menurut USG pertama tgl 6 BLN depan tp skrg usia kandungan SDH 40 Wek. lebih. tp Bru merasakan skit d bgian bawah perut kaya sundulan gtu skit bgt. tp memng s kata dokter itu tanda" debay nya mulai mncri" jl tuk launcing😥 pengen cepet" launcing .

induksi alami bun (makan buah tropis , HB dg suami), jalan kaki pagi/sore, posisi jln jongkok (ngepel jongkok), naik turun tangga, jangan cemas bawa rileks dan happy jika sudah HPL karna HPL bukan Hari Pasti Lahir tapi Hari Perkiraan Lahir jd bisa maju n mundur.

5y trước

Iya bunda ... makasih infonya 🤗🤗🤗

jalan pagi sama naik turun tangga bun

5y trước

engga bunda, hpl ku tanggal 24 lahir debay tanggal 21 nya jd 39w4d bunda jatuh nya mw mendeketi 40w😊