perut bagian bawah nyeri

Saya hamil 39+6 hari tapi blumnada flek. Sma. . Air2 cumn perut bagian. Bawah. Kalau buat tidur pindah posisi itu. Sakit knpa ya kira2 ada yg sama

1 Trả lời

Saya sejak uk 36w perut bawah sama tulang vagina kalo buat tidur trus pindah posisi juga sakit bun. Sampai skrg uk 37w2d. Kadang saya ngrasai cenut2 di prut bawah. Tp juga belum ada tanda2 yg lain. Semoga cepet kontraksi ya bun. Semoga lancar lahirannya Aamiin😇

5y trước

Iya bun sakit. Kadang kalo buat duduk lama, buat berdiri juga agak ngilu. Yg parah kalo di buat tidur semaleman bangun pagi sakitnya SubhanaAllah. Kayak pengen nangis.😢 Apalagi telapak tangan kanan kiri saya juga kesemutan kalo di buat tidur. Bangun2 gak bisa di gerakin bun. Banyak banget dramanya bun hamil pertama ini. .