Puting PD masuk ke dalam

Saya hamil 36 week tpi puting masih mendlep bun, kira2 bsk bisa menyusui gak ya? Padahal dah rajin telaten pijit putingnya...

6 Các câu trả lời

insya Allah bisa bun kalo rajin nenenin. saya jg puting tenggelam. Awalnya emang susah, tp lama2 uda biasa

sama saya juga msh masuk puting nya bnyk yg nyaranin nenenin k suami hahaha tpi saya org yg super gelian

Rajin2 mengAsihi bun nanti pas udh lhir. PD sya jga puting'x pendenk, tpi msh bsa menyusui

Stimulus pakek nipple puller bu.. Ini bisa narik puting bu.

nenenin ke bapaknya aja mbak... huehehe

insha Allah nanti keluar bun