Tak Sehat Rasa

Saya Hamil 35minggu Bun,,Makin Hari Kehari Kok Saya Makin Lemes ya bund.. Tulang Saya Kerasa Kek Remuk Semua.. Semua Badan Kerasa Nyeri semua Bund.. Kadang Perut juga Suka Sakit.. Paling Sakit Setelah Bangun tidur bund.. Semua Badan Kerasa Nyeri Tapi Yang Paling Sakit bagian Perut Yang Di Bawah payudara Bund.. Ini Hal Biasa Atau Gimana Ya bund..?

1 Trả lời

Itu tandanya baby sudah mulai masuk panggul bund ... Dan wajar semua sakit karna gx lama lagi kan bunda mw melahirkan ...jd itu semua wajar yah bund ... Banyakin istirahat aja