keluhan hamil

Saya hamil 34 weeks.. Dari usia 16week perut bagian bawah klo tidur pindah posisi atau miring ke sebelah kiri itu sakit.. Dan sekarang sakitnya makin parah, untuk pindah posisi tidur apalagi bangun.. Konsul ke bidan katanya karena letak plasentadi bawah, tapi setelah plasenta di atas pun masih sakit.. Konsul ke dokter katanya mungkin karna jarak kehamilan pertama dan kedua terlalu dekat.. Ada yg mengalami juga? Apa normal sakit seperti itu? Ada yg tau supaya mengurangi rasa sakitnya?

1 Trả lời

saya juga kadang2 bgtu lagi diem pas mau berdiri sakit bgt di bagian bawah perut endah itu kram atau apa padahal saya baru hamil anak pertama