Bb Janin

Saya hamil 31 minggu, BB janin 2300g, plus air ketubannya banyak, jd was was sendiri takut bayinya kenapa2. Kira2 ada yg pernah mengalami hal serupa juga gak?

2 Các câu trả lời

hati2 bun bnyak air ketuban jg bahaya, kejadian nya jg persis kaya tmen saya, lebih baik air ketuban itu cukup gk kurang gk lebih

was2nya kenapa ya mom? BBJ bagus, air ketuban banyak jg bagus.. apa yg bikin khawatir??

5y trước

Saya baca air ketuban berlebih bisa ngaruh k janin. Tp semoga semua baik2 saja. #positivemind