hamil 28 minggu

Saya hamil 28 minggu.. ko ya kmren sempet mimpi melahirkan yaa.. itu tandanya apa yaa bun..

9 Các câu trả lời

https://goo.gl/search/Arti+mimpi+melahirkan Arti Mimpi - Mimpi hamil dan melahirkan? ini penjelasannya ... Arti mimpi melahirkan bisa baik tapi dapat juga bermakna buruk. ... Mimpi melahirkan secara normal: Akan mendapat kesempatan memulai awal baru dalam hidup, seperti pekerjaan baru, pindah rumah, bertemu calon pasangan dan lain-lain. Mimpi melahirkan bayi laki-laki: Akan mendapat keberuntungan dan kebaikan. https://goo.gl/search/Arti+mimpi+melahirkan Arti Mimpi - Mimpi hamil dan melahirkan? ini penjelasannya ... Arti mimpi melahirkan bisa baik tapi dapat juga bermakna buruk. ... Mimpi melahirkan secara normal: Akan mendapat kesempatan memulai awal baru dalam hidup, seperti pekerjaan baru, pindah rumah, bertemu calon pasangan dan lain-lain. Mimpi melahirkan bayi laki-laki: Akan mendapat keberuntungan dan kebaikan. https://goo.gl/search/Arti+mimpi+melahirkan Arti Mimpi - Mimpi hamil dan melahirkan? ini penjelasannya ... Arti mimpi melahirkan bisa baik tapi dapat juga bermakna buruk. ... Mimpi melahirkan secara normal: Akan mendapat kesempatan memulai awal baru dalam hidup, seperti pekerjaan baru, pindah rumah, bertemu calon pasangan dan lain-lain. Mimpi melahirkan bayi laki-laki: Akan mendapat keberuntungan dan kebaikan. https://id.theasianparent.com/arti-mimpi-hamil-dan-melahirkan/amp Arti Mimpi - Mimpi hamil dan melahirkan? ini penjelasannya ... Ni bun ada artikelnya d TAP, kalo percaya aja yaa hehe 😅

Hihi sama bun 28weeks dan sering mmpi lahiran 😁 bangun tdur kaya org kesemsem cengar cengir , sking pnginnya ktmu utun kli yah bun alam bawa sadar kita kbawa .

Tandanya bunda udh pingin cepet" ktmu debay... Gak ada tanda apa" bunda, posthink aja yaa🤗🤗🤗

Saya juga sering bun mimpi melahirkan selama hamil ini,khususnya memasuki uk 20week ke atas

G ada apa2.. Ya krna sking g sbarnya aj.. Jdi dipikirin trus mpe kbwa mimpi..

Aku juga sering bun mimpi melahirkan, usia kandungan ku 19week

Itu ibu senang hamil dan kepikiran lahiran jadi kebawa mimpi

Kepikiran kali bundaaa

Sama bun. Dlu ku gtu