nyeri punggung

Saya hamil 22minggu,tp g tau knp koq nyeri punggung smakin lama makin jadi. Toling solusinya dong bunda. Trimakasih

4 Các câu trả lời

Minum kalsium sama susunya bun, tidurnya miring. Klo saya klo duduk kelamaan sakit punggung bagian bawah bun sma perutnya jga krna rada ketekuk kali soalnya duduknya ga dikursi

5y trước

Ooh, iya mungkin bun cba dibanyakin mnum aja bun. Saya alhmdlillah skrg emng lg dibanyakin minum bun 3lt per hari alhmdlillah udh jarang sakit punggung jga si bun tdinya sering, plingan klo duduk kelamaan aja punggung sma perutnya sakit tp klo dibawa tduran mendingan bun.

istirahat, minum vitamin.. kalsium nya di telateni bun. kalo pagi di usahakan sehat bumil pelan2. banyakin minum air putih, hidari es dlu

5y trước

Amiiinnn barakallah bunda... Trimakasih sarannya...😊😊😊😊

Istirahat bun, aku juga gitu.. Ni skrg udh 7bln malah tulang rusuk rasanya mulai sakit karna debaynya besar hehe

Istrahat bun