nyenak

Saya hamil 20 week 3 hari td malam peryt sy sakit keram sprt maag dan perut saya tegang sperti masuk angin. Dan seperti tertekan di daerah ulu hati.apakah bunda itu wajar ? dan apa yg membuat seperti itu ? Sy hamil anak pertama

1 Trả lời

Itu hurtburn.. saya pnh nglamin pas usia 16w.. Pglmn saya pkein myk kyu putih sebdn.. tdrnya stgh duduk, klo telentang/miring tmbh sesak..

5y trước

Yg saya bc si normal dialami bumil.. Cm klo dsaya jrg hurtburn.. plg klo telat mkn, lgsg mkn byk tmbul hurtburn (gk nyman smpe bkin susah tdr).. cb mknnya porsi kcil tpi srg, jgn tlalu kknyangn ntr begah. Klo udh gk nyman + sering priksa aja ke puskes..